30 janeiro 2011

O Estádio "9 de Janeiro" estava cheio
Cobrança de Pênalti para o Palmeira de Goianinha
Gol do Palmeira

Numa tarde/noite de pouca inspiração - desfalcado, sem entrosamento, com jogadas apáticas e sofríveis -, o Clube Centenário Pau-ferrense amargou uma derrota, dentro das suas dependências e perante um bom número de torcedores, para o Palmeira de Goianinha, pelo placar de 1 a 0.

A partida marcou a estreia do “Carcará do Oeste” no Campeonato Potiguar de Futebol – primeiro turno do certame.

O gol foi assinalado por “Nino”, aos 22 minutos da etapa complementar, após cobrança de penalidade máxima, cometida pelo jogador alvirrubro, Eduardo.

A próxima partida do CCP será quarta-feira (02/02), às 20h30, diante do América, lá em Natal e, em seguida, domingo (06), enfrentará, no Estádio "9 de Janeiro, às 17h, o Baraúnas de Mossoró.

No ranking da competição do ano passado, o escrete de Pau dos Ferros ficou em 6º. lugar, no cômputo geral, com 23 pontos.

Apesar do resultado negativo - nós, que "somos brasileiros e não desistimos nunca" -, torcemos para que, nos próximos confrontos, possamos nos reabilitar desse vexame.