A Pizzaria e Restaurante Água na Boca, considerada a melhor pizzaria e restaurante da cidade de Pau dos Ferros, participará da 7ª edição do Festival Gastrônomico e Cultural de Martins, que será realizada durante os dias 21, 22, 23 e 24 de julho.
Campeã da III Edição do Festival Gastrônomico de Pau dos Ferros, o Carré de Cordeiro ao molho Poivre com Risoto de Parmesão, prato assinado pelo Chef Gama, a Pizzaria Água na Boca também irá levar para Martins, o Codorna Serrana, que é uma codorna recheada com creme de milho, acompanhada de risoto da terra, valorizando a culinária regional, e que também é assinado pelo premiado, Chef Gama.
Além de boa comida, o Festival Gastronômico e Cultural de Martins é sinônimo de boa música, haja vista que grandes shows compõem a programação do evento, como o do grupo Tremendões e do sanfoneiro Waldonys.
“A Pizzaria Água na Boca é o único restaurante da região que estará no Festival Gastronômico de Martins, pois os demais são todos de Natal. Ser o único o representante da região, neste evento, que é considerado o maior, melhor e mais organizado da região, é uma honra que muito nos engrandece”, comemora Vicente de Paula, proprietário da Pizzaria Água na Boca.
Visite nosso restaurante e se delicie com a melhor culinária regional no frio da serra de Martins.
Carré de Cordeiro ao molho Poivre com Risoto de Parmesão
Nenhum comentário:
Postar um comentário