13 fevereiro 2011

O Clube Centenário Pau-ferrense foi derrotado, em casa, por 2 a 0, pela equipe do Alecrim de Natal.

Os gol´s foram assinalados pelo jogador “Da Silva”, aos 16 e 43 minutos do segundo tempo.

A partida foi válida pela quinta rodada do campeonato norte-rio-grandense de futebol.

Nos quatro confrontos anteriores, o “Carcará do Oeste” já havia perdido duas pelo placar, mínimo, de um tento a zero e empatado duas: uma sem gol´s e, a outra, em 1 a 1.

O próximo desafio do alvirrubro de Pau dos Ferros será domingo (20), às 16h, fora de casa, contra o Corinthians de Caicó.

Com mais esse resultado negativo o CCP ocupa, agora, a PENÚLTIMA posição na tabela de classificação, com apenas dois pontos ganhos. Se o certame terminasse HOJE, ele seria rebaixado para segunda divisão.

Parece que existe uma caveira de burro enterrada no Estádio “9 de Janeiro” e ninguém consegue exumá-la. Não tem “figa" que dê jeito; nem reza de cigana que afaste os maus fluidos e essa “tinha” que insiste em perseguir nosso time!